Персонаж эпизодический

Персонаж эпизодический

лит. incidental character

Персонаж эпизодический. персонаж, участвующий в одном или нескольких (если это, например, роман, т.е. очень большое по объему произведение) эпизодах.

episodic character

Персонаж эпизодический © OC3 , 2009 : -mail: - ! - !

Проверьте 'эпизодический персонаж' перевод на Итальянский. Смотрите примеры перевода эпизодический персонаж в предложениях, слушайте произношение и изучайте грамматику.

Категория:Эпизодические персонажи | Внутри Лапенко вики | Fandom. Внутри Лапенко вики — это фэндом на портале Кино.

На этой почве и сложилось выражение «эпизодический персонаж». Тем не менее, любой второстепенный и даже фоновый персонаж может стать главным героем в …

Персонаж – вид художественного образа, субъект действия. Этот термин в определенном контексте может быть заменен понятиями "действующее лицо" или "литературный герой", но в строгом теоретическом плане это разные ...

Эпизодический персонаж, продал картину с портретом старика Чарткову. Приятель отца художника Эпизодический персонаж, живописец, который выпросил портрет ростовщика у отца художника, когда тот хотел его сжечь.

Эпизодический персонаж, первая жена Бостона, которая умерла. Перед смертью попросила мужа жениться на Гулюмкан. Ташчайнар. Эпизодический персонаж, волк, "супруг" Акбары. Был …

Частичная оплата за бензин! Совместные поездки по межгороду.

Выгодно · Быстро · Просто · Удобно